E-mail: info@london.kiev.ua Тел.: +38 (044) 537-13-14 Моб.1: +38 (093) 72-333-22 Моб.2: +38 (068) 72-333-22
London Logo

 

 

Лондон
Баннер

Документы на визу в Великобританию

Документы на визуЧто необходимо для оформления визы в Великобританию?

Документы для получения виз можно разделить на два вида:

Документы, которые подаются аппликантом, то есть Вами и документы от приглашающей стороны, которые имеют важное значение, если необходимо оформлять гостевую, семейную, студенческую, рабочую, жениха/невесты, артиста-посетителя, спортсмена, а также бизнес визу в Лондон, Великобританию.

При оформлении визы в Великобританию мы настоятельно рекомендуем Вам пользоваться услугами наших опытных визовых консультантов, т.к. ежегодно Парламент Великобритании ужесточает требования к визам.  

Подготовьте необходимые документы на визу в Великобританию от аппликанта, то есть от себя и документы от приглашающей стороны в полном соответствии с той категорией визы, которая Вам нужна.

Основные документы на визу в Великобританию, которые должен предоставить аппликант:

- действующий заграничный паспорт;
- 1 цветная фотография, срок давности которой не должен превышать 6 месяцев;
- приглашение, если оно предусмотрено типом визы, которую Вы запрашиваете;
- анкета;
- документы подтверждающие платёжеспособность;
- документы на движимое и недвижимое имущество (автомобили, яхты, самолеты, земля, квартиры, дома и т.д.);
- документы, которые подтверждают Ваше трудоустройство либо факт обучения, если Вы учитесь. К примеру, справка с места работы. В случае если Вы учитесь, Вам нужно будет предоставить справку с места учебы.

Другие документы:

- свидетельства о браке и о рождении детей;
- предыдущие заграничные паспорта, если они выдавались;
- если в Великобританию едут лица не достигшие, совершеннолетия и их не сопровождают родители, нужно предоставить нотариальное разрешение от родителей на выезд детей. Если дети едут в сопровождении одного из родителей, то потребуется разрешение от второго родителя;
- ксерокопии всех предоставленных документов.

Необходимые документы на получение гостевой визы в Лондон-Великобританию:

Приглашение от физического лица, которое Вас приглашает, с объяснениями Ваших взаимоотношений, длительностью и целями визита, по каким причинам визит приходится именно на данное время, а также места Вашей остановки в Великобритании.

Если Ваша поездка приурочена к какому-нибудь мероприятию, например, к свадьбе, то в письме-приглашении должно быть подробно прописано об этом мероприятии, место и время проведения, а также, почему именно Вас приглашают на это мероприятие.

Если приглашающая сторона оплачивает Ваш визит, то от неё ещё необходимо спонсорское письмо. В данном письме приглашающий должен прямо указать, что именно он оплачивает Ваш визит, а также указать некоторые свои сведения.

Спонсорское письмо заверять не нужно, пишется оно в свободной форме. К письму нужно приложить ксерокопии документов, которые также заверять не надо:

- подтверждение платежеспособности;
- ведомости о заработной плате;
- подтверждение наличия места проживания.

Желательно предоставлять Консульству ксерокопии вышеперечисленных документов от приглашающего лица, даже в том случае если Вы сами можете оплатить свой визит в Англию и в спонсоре у Вас нет необходимости.

Если в Великобританию Вас приглашают близкие родственники (дочь, сын, внук, брат), то им понадобиться подготовить спонсорское письмо на Ваше имя .

Если Вы оформляете гостевую визу в Лондон, документация подтверждающая статус приглашающего Вас лица в Соединённое Королевство, также будет необходима:

- если это гражданин Великобритании, то ксерокопия первой страницы его британского паспорта;
- если приглашающее лицо имеет какой-либо статус в Великобритании (вид на жительство), то от него потребуется ксерокопия данного документа;
- если приглашающее лицо находится на территории Великобритании по визе, то ксерокопия первой страницы его заграничного паспорта и британской визы.

Необходимые документы для получения туристической визы в Лондон-Великобританию:

- Подтвердить забронированое место проживания на время прибывания или забронированный тур в Соединённое Королевство. Подобные подтверждающие документы выдаём Вам мы, при условии заказа тура в Англию у нас. Туристическая виза в Англию отнюдь не является одной из самых простых в получении, следует помнить, что подавая заявку на туристическую визу Вам потребуется доказать, что главная Ваша цель посещения Британии – это достопримечательности и отдых.

Бизнес виза в Лондон - необходимые документы для получения:

- Официальное письменное приглашение от предприятия, учреждения, организации или компании в Великобритании, с объяснением причин и целей Вашего визита, а также места Вашей остановки в Великобритании. В случае если Вашу поездку оплачивает английская компания, этот факт должен быть отображён в письме. Приглашение заверять не нужно, пишется оно в свободной форме.

Студенческая виза - необходимые документы для получения:

- Ксерокопия и оригинал письма из высшего учебного заведения, школы или колледжа Великобритании о зачислении на учёбу либо на курс обучения. В этом письме должна быть детальная информация об условиях учёбы либо обучения, а также стоимость и длительность;
- Дипломы и сертификаты, которые подтверждают Ваше образование либо прохождения обучения на Украине (пример: студенческий билет, письмо из школы, и т. д.);
- Документы, подтверждающие платежеспособность (Вашу либо Вашего спонсора).

Рабочая виза - необходимая документация для получения:

- Оригинал разрешения на трудоустройство, выданное Иммиграционным Департаментом Великобритании (Home Office), письмо HSMP высококвалифицированный специалист (если этого документа требует категория запрашиваемой Вами визы), а также ксерокопии данных документов;
- Подтверждение наличия жилья, которое Вам будет предоставлено на территории Великобритании;
- Дипломы и сертификаты, которые могут свидетельствовать, о том, что Ваша квалификация как специалиста, соответствует требованиям для выполнения конкретной работы;
- Рекомендательные письма от Ваших бывших работодателей.

Каждый отдельный случай рассматривается индивидуально, поэтому вышеперечисленные документы являются лишь стандартными для всех ситуаций. При рассмотрении Вашего конкретного отдельно взятого случая пакет документов для данной визы может корректироваться.

С более детальной информацией о процедуре получения визы в Британию, Вас проконсультируют сотрудники компании London Travel & Consulting.

FacebookTwitterВ контактеYoutube

В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе. Походы: Крым, Кавказ. Рафтинг, конные туры. Каталог туристических сайтов. Яндекс.Метрика
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #c6c688 #da2542 #29783d