E-mail: info@london.kiev.ua Тел.: +38 (044) 537-13-14 Моб.1: +38 (093) 72-333-22 Моб.2: +38 (068) 72-333-22
London Logo

 

 

Лондон
Баннер

Расширенная (по времени) студенческая виза Extended Student Visitor в Лондон, Великобританию

Расширенная по времени студенческая визаРасширенная (по времени) студенческая виза Extended Student Visitor в Лондон, Великобританию предназначена для изучения английского в языковых колледжах и школах Британии длительностью от 6-ти до 11 месяцев.

Этот тип визы подобный Student Visitor и особых новшеств не имеет за исключением срока обучения. Эта виза не предназначена для учёбы в высших учебных заведениях Британии.


Расширенная (по времени) студенческая виза в Англию 

Расширенная (по времени) студенческая виза в Великобританию

Пакет «Бюджет»
Цена: 100 у.е. (1 у.е. = 1 Евро), куда входит: 

1) Оценка Ваших шансов на получение того или иного типа визы в Британию;
2) Индивидуальная консультация по подготовке документов для Посольства Великобритании, которая включает:

- предоставление полного списка необходимых документов и требований к ним;
- предоставление образцов документов (при необходимости);

- проверку правильности оформления документов;

- проверку документов на соответствие требованиям Посольства;

- рекомендации о подаче дополнительных документов;

- подготовку к личной подаче документов в Визовый Центр Посольства Англии. 

3) Заполнение английской визовой on-line анкеты на английском языке;
4) Запись на подачу документов в Визовый Центр на удобное для Вас время;
5) Сопровождение в Визовый Сервис Центр Посольства Великобритании, инструктаж о процедуре личной подачи документов и вопросах задаваемых в Визовом Центре;
6) Получение документов в Визовом Центре Англии по доверенности;
7) Пересылка документов клиенту курьерской службой доставки (для жителей регионов).

В данный пакет услуг НЕ входит:

  • - перевод документов на английский язык (75 грн./документ),банковские справки/выписки - от 50 грн/1 страница (до 2000 символов);
  • - консульский сбор;
  • - иные сборы (курьерская доставка - 7 Евро для Киева, 16 Евро в другие регионы, срочная виза - 224,48 Евро, VIP lounge - 63,4 Евро, Prime Time Appointment Service -  91,5 Евро), взимаемые Визовым Центром Посольства Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии.  
  • Расширенная (по времени) студенческая виза в Англию 

    Расширенная (по времени) студенческая виза в Великобританию

     Пакет «Под ключ»
    Цена: 150 у.е. (1 у.е. = 1 Евро), куда входит:
     
     

    1) Оценка Ваших шансов на получение того или иного типа визы в Британию;
    2) Индивидуальная консультация по подготовке документов для Посольства Великобритании, которая включает: 

    - предоставление полного списка необходимых документов и требований к ним;
    - предоставление образцов документов (при необходимости);

    - проверку правильности оформления документов;

    - проверку документов на соответствие требованиям Посольства;

    - рекомендации о подаче дополнительных документов;

    - подготовку к личной подаче документов в Визовый Центр Посольства Англии.

    3) Заполнение английской визовой on-line анкеты на английском языке;
    4) Перевод документов на английский язык с заверкой лицензированным переводчиком (согласно с требованиями Посольства) (до 20 документов на одного человека);
    5) Запись на подачу документов в Визовый Центр на удобное для Вас время;
    6) Сопровождение в Визовый Сервис Центр Посольства Великобритании, инструктаж о процедуре личной подачи документов и вопросах задаваемых в Визовом Центре;
    7) Получение документов в Визовом Центре Англии по доверенности;
    8) Пересылка документов клиенту курьерской службой доставки (для жителей регионов).

     В данный пакет услуг НЕ входит:

    • - консульский сбор;
    • - иные сборы (курьерская доставка - 7 Евро для Киева, 16 Евро в другие регионы, срочная виза - 224,48 Евро, VIP lounge - 63,4 Евро, Prime Time Appointment Service -  91,5 Евро), взимаемые Визовым Центром Посольства Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии.
    • Расширенная (по времени) студенческая виза в Англию 

      Расширенная (по времени) студенческая виза в Великобританию

      Пакет «Все включено»
      Цена: 250 у.е. (1 у.е. = 1 Евро), куда входит:

      1) Оценка Ваших шансов на получение того или иного типа визы в Британию;
      2) Индивидуальная консультация по подготовке документов для Посольства Великобритании, которая включает:

      - предоставление полного списка необходимых документов и требований к ним;
      - предоставление образцов документов (при необходимости);

      - проверку правильности оформления документов;

      - проверку документов на соответствие требованиям Посольства;

      - рекомендации о подаче дополнительных документов;

      - подготовку к личной подаче документов в Визовый Центр Посольства Англии.

      3) Заполнение английской визовой on-line анкеты на английском языке;
      4) Запись на подачу документов в Визовый Центр на удобное для Вас время;
      5) Перевод документов на английский язык с заверкой лицензированным переводчиком (согласно требованиям Посольства) (до 20 документов на человека);
      6) Сопровождение в Визовый Сервис Центр Посольства Великобритании, инструктаж о процедуре личной подачи документов и вопросах задаваемых в Визовом Центре;
      7) Получение документов в Визовом Центре Англии по доверенности;
      8) Пересылка документов клиенту курьерской службой доставки (для жителей регионов).

       При заказе этого пакета услуг, мы гарантируем Вам получение визы на 99,99%, а в случае отказа (0,01%) мы полностью возвращаем оплаченные Вами деньги за услуги, входящие в пакет.

      В данный пакет услуг НЕ входит:

      • - консульский сбор;
      • - иные сборы (курьерская доставка - 7 Евро для Киева, 16 Евро в другие регионы, срочная виза - 224,48 Евро, VIP lounge - 63,4 Евро, Prime Time Appointment Service -  91,5 Евро), взимаемые Визовым Центром Посольства Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии.  
         
      • Расширенная (по времени) студенческая виза в Англию 

        Расширенная (по времени) студенческая виза в Великобританию

        Пакет «Виза после отказа» 
        Цена: 250 у.е. (1 у.е. = 1 Евро), куда входит: 

        1) Оценка Ваших шансов на получение того или иного типа визы в Британию;
        2) Индивидуальная консультация по подготовке документов для Посольства Великобритании, которая включает:

        - предоставление полного списка необходимых документов и требований к ним;
        - предоставление образцов документов (при необходимости);

        - проверку правильности оформления документов;

        - проверку документов на соответствие требованиям Посольства;

        - рекомендации о подаче дополнительных документов;

        - подготовку к личной подаче документов в Визовый Центр Посольства Англии.

        3) Заполнение английской визовой on-line анкеты на английском языке;
        4) Запись на подачу документов в Визовый Центр на удобное для Вас время;
        5) Перевод документов на английский язык с заверкой лицензированным переводчиком (согласно требованиям Посольства) (до 20 документов на человека);
        6) Составление мотивационного письма-прошения с объяснением фактов и нюансов, необходимых для получения визы (500 грн. - доп. опл.);
        7) Сопровождение в Визовый Сервис Центр Посольства Великобритании, инструктаж о процедуре личной подачи документов и вопросах задаваемых в Визовом Центре;
        8) Получение документов в Визовом Центре Англии по доверенности;
        9) Пересылка документов клиенту курьерской службой доставки (для жителей регионов).

         При заказе этого пакета услуг, мы гарантируем Вам получение визы на 99,99%, а в случае отказа (0,01%) мы полностью возвращаем оплаченные Вами деньги за услуги, входящие в пакет. 

        В данный пакет услуг НЕ входит:

        • - консульский сбор;
        • - иные сборы (курьерская доставка - 7 Евро для Киева, 16 Евро в другие регионы, срочная виза - 224,48 Евро, VIP lounge - 63,4 Евро, Prime Time Appointment Service -  91,5 Евро), взимаемые Визовым Центром Посольства Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии.  
        Желающие получить визу данного типа должны соответствовать следующим критериям:

- продолжительность обучения не должно превышать 11 месяцев;
- языковый колледж/школа должен иметь лицензию на обучение иностранных студентов;
- кандидат не имеет намерений работать или создавать собственный бизнес;
- не учиться в украинских высших учебных заведениях за государственный счёт.

Также кандидат должен предоставить гарантии наличия:

- средств на оплату обучения, проживания, питания, а также проезда в обе стороны;
- намерений покинуть Лондон, Великобританию по окончанию курса обучения.

Необходимые документы для получения расширенной (по времени) студенческой визы Extended Student Visitor в Лондон, Великобританию:

- загранпаспорт (как минимум с одной чистой страницей с обеих сторон);
- предыдущие заграничные паспорта, если они выдавались (необходимы если в них есть хотя бы одна виза за последних 10 лет);
- внутренний паспорт (оригинал, копия);
- анкета, которая заполняется в он-лайн режиме на сайте Консульства, распечатывается и подаётся (вместе с листом, который подтверждает точное время подачи документов в визовый центр), подписанная заявителем;
- копия и оригинал письма с языкового колледжа, школы Лондона, Великобритании о зачислении. В письме должен быть чётко указан курс обучения, стоимость, а также продолжительность;
- справка с места работы с указанием размера заработной платы, стажа работы, должности;
- справка о наличии банковского счёта;
- оплаченное жильё на полный период обучения либо письменное подтверждение языкового колледжа/школы, Лондона, Великобритании в котором указано, что она гарантирует оказание помощи по поиску жилья;
- возможна необходимость предоставления страхового полиса с минимальным покрытием в 30 000 Евро;
- свидетельство, которое подтверждает семейное положение:

ксерокопия свидетельства о заключении брака- если Вы замужем (женаты)
ксерокопия свидетельства о расторжении брака - если Вы разведены
ксерокопия свидетельства о смерти - если Вы вдова (вдовец)

- ксерокопия свидетельства о рождении детей (если у Вас есть дети не достигшие совершеннолетия);
- ксерокопии свидетельств на собственность, которой Вы владеете (свидетельство о праве собственности на квартиру, дом, земельный участок, технический паспорт автомобиля), при наличии.

Если Вы являетесь:

- неработающим гражданином;
- пенсионером без счёта в банке;
- студентом, школьником, ребёнком,

либо у Вас недостаточное количество денежных средств на банковском счёте то необходимо дополнительно предоставить нижеследующие документы:

- спонсорское письмо от лица, которое оплачивает поездку (пишется в свободной форме от руки). Необходимо к спонсорскому письму приложить ксерокопию первой страницы (гражданского) паспорта спонсора;
- справка с места работы спонсора с указанием размера заработной платы,стажа работы, должности, а также справка из банка о наличии счёта и движении денежных средств по счёту за последние 6 месяцев, выданная на имя спонсора (обязательно). Неработающий пенсионер спонсором быть не может;
- документы, которые подтверждают родственные связи со спонсором (свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака и т.д.).

Для детей не достигших совершеннолетия:

- ксерокопия свидетельства о рождении;
- справка с места учёбы (лицей, колледж, школа и т.д.);
- ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка (если он едет в сопровождении одного из родителей, без сопровождения родителей либо его сопровождает третье лицо). Если у ребёнка нет одного из родителей, необходимо предоставить документально подтверждённые причины его отсутствия (справка о кормильце-одиночке, справка из милиции, свидетельство о смерти и т.д.).

Для студентов:

- справка с места учёбы (институт, университет).

Для субъектов предпринимательской деятельности:

- ксерокопия свидетельства о государственной регистрации СПД;
- ксерокопия свидетельства о взятии на учёт в налоговой;
- ксерокопия двух последних квартальных отчётов.

Для пенсионеров:

- ксерокопия пенсионного удостоверения;
- оригинал выписки по банковскому счёту о движении денежных средств.

Даты которыми дотированы документы не должны превышать 1 месяц на момент подачи (за исключением удостоверений, свидетельств, согласий на выезд).

Все документы должны быть переведены на английский язык (кроме паспортов).

Владелец данного вида визы не имеет права работать в Англии, приглашать членов семьи к себе, заключать брак.

Данную визу нельзя продлить на территории Великобритании.

С более детальной информацией о процедуре получения расширенной (по времени) cтуденческой визы Extended Student Visitor в Лондон, Великобританию, Вас ознакомит визовый менеджер "LONDON" Travel & Consulting.

FacebookTwitterВ контактеYoutube

В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе. Походы: Крым, Кавказ. Рафтинг, конные туры. Каталог туристических сайтов. Яндекс.Метрика
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #c6c688 #da2542 #29783d