E-mail: info@london.kiev.ua Тел.: +38 (044) 537-13-14 Моб.1: +38 (093) 72-333-22 Моб.2: +38 (068) 72-333-22
London Logo
Лондон
Home Вы тут: Туры в Англию > Лондон + Южная Англия.Новый год 2016

Лондон + Южная Англия.Новый год 2016

( 0 Голосов )

Лондон + Южная Англия

Новый год в Лондоне!

Авиа тур  

дней / 7 ночей

Лондон ● Бат ● Гластонбери ● Экзетер ● Боскастел ● Тинтэнджел ● Стоунхендж ● Солсбери ● Портсмут ● Брайтон ● Замок Лидс ● Лондон

Стоимость  тура на 1 человека – от 610 английских фунтов стерлингов.

Дата вылета: 29 декабря 2015 года 


29 декабря


Вылет из Киева в Лондон. Трансфер в отель (доп. опл.). Ночлег в Лондоне в отеле выбранной категории.


30 декабря


Завтрак. Обзорная автобусная экскурсия по Лондону.  Ночлег.


31 декабря


Празднование Нового Года! Информация о праздновании Нового года в Лондоне на нашем сайте: http://london.kiev.ua/. Ночлег.


01 января


Завтрак.Свободное время для посещения популярных аттракционов, мюзикла и дополнительных экскурсий. Ночлег.


02 января


Завтрак. Посещение одного из древнейших городов Англии – г. Бат, известного руинами римских бань и ансамблем георгианской эпохи, прообразом которой послужил древний Колизей.Посещение самого волшебного места в Великобритании - города Гластонбери, где оживают древние легенды о короле Артуре и рыцарях Круглого Стола. Одной из достопримечательностей считается Аббатство Гластонбери.  Согласно легенде первая церковь на месте аббатства была основана в I веке Иосифом Аримафейским, который привез на Британские острова знаменитую Чашу Грааля. И замок на вершине горы Тор – это то самое место, где хранится Священный Грааль. Озеро, окружающее гору, в свою очередь, упоминается в легенде о мече короля Артура – волшебном Эскалибуре. Посещение одного из красивейших в Англии города Экзетер - древнего города, который находится далеко от шума мегаполисов и входит в число лучших для жизни городов Великобритании. Осмотр известного Экзетерского Собора, построенного в Норманскую эпоху, и Университета Экзетера, одного из самых востребованных университетов Соединенного Королевства. Ночлег в г. Экзетер в отеле Jurys Inn Exeter.

 

03 января


Завтрак. Посещение поселка Боскастел, где царит атмосфера патриархальной Англии, пропитанная средневековой историей, - это очаровательная деревушка с живописными коттеджами и скрытыми в зелени церквушками на побережье Кельтского моря. Посещение Тинтэнджел, расположенного на северном побережье Корнуолла, известным своей причастностью к легендам о Короле Артуре и его  Рыцарях Круглого Стола. На крутом утёсе располагается замок Короля Артура, датированный 13 веком. Вы узнаете легенду о том, как волшебник Мерлин тайком увез еще младенцем короля Артура, а также о любовном треугольнике Короля Марка, его супруги Изольды и Тристана. В настоящее время замок принадлежит герцогам Корнуэльским и является частью исторического наследия Англии. Ночлег в отеле в г. Экзетер.


04 января


Завтрак. Посещение мистического Стоунхенджа. Переезд в г. Солсбери, знаменитый своим великолепным кафедральным собором, где хранится один из четырех подлинных экземпляров Великой хартии вольностей. Посещение города Портсмут – колыбели Британского флота, и посещение  знаменитого корабля «Виктория», построенного в 1765 году, на котором вице-адмирал Нельсон одержал победу у мыса Трафальгар. Ночлег в г. Портсмут в отеле HolidayInnPortsmouth.


 

05 января


Завтрак.Переезд на запад страны. Посещение аббатства Clonmacnoise– старинного города, основанного еще в пятом веке до нашей эры, памятника мирового масштаба, который насчитывает 4 монастыря, 2 оборонительные башни и около сотни кельтских крестов. По дороге предусмотрено также посещение музея вискокурни Килбегган с дегустацией. Ночлег в отеле  в графстве Голувей.Ужин в отеле. 


03 января

Завтрак. Обзорная экскурсия по Голувею, одному из самых музыкальных и колоритных городов Ирландии. Переезд в Сonnemara с посещением аббатства Kylemore – жемчужины графства Майо. Аббатство, ранее бывшее замком Кайлемора Митчелл Хенри, расположено в удивительно красивом месте и сейчас является женским монастырем Ордена Бенедикта.  Ночлег в отеле Connacht в графстве Голувей. Ужин в отеле.

 

04 января


Завтрак. Переезд в графство Клэр, где предусмотрена экскурсия к знаменитым утесам Мохерна западном побережье графства с видом на Атлантический океан. По пути в Дублин – посещение замка Банратти, сохранившегося с интерьерами 15-16 веков. Замок с драматической судьбой находится в окружении старинной ирландской деревни 19 века. Посещение замка и деревни дает возможность окунуться в атмосферу двух интереснейших периодов в истории страны.Ночлег в отеле в Дублине.


05 января


Завтрак. Переезд в графство Сассекс, остановка в курортном городке Брайтон. Посещение Королевского дворца, архитектор которого знаменитый Джорж Нэш придал ему сходство с дворцом могущественного индийского раджи. По дороге в Лондон осмотр принадлежавшего некогда королю-завоевателю Эдуарду I - замка Лидс, самого романтического замка Англии, расположенного на двух маленьких островах посреди озера. Прибытие в Лондон. Трансфер в аэропорт. Вылет из Лондона в Киев.

Гид оставляет за собой право вносить изменения в программу в случае форс-мажорных обстоятельств. 

Рекомендуем взять с собой купальные принадлежности, в некоторых отелях есть бассейны.

 

Стоимость тура на 1 человека в английских фунтах стерлингов:


Отель в ЛОНДОНЕ - категория *** или **** /Отели по маршруту

TWIN/DBL

SNGL

TRPL

Royal National 3* /Jurys Inn Exeter 3* /Ibis Portsmouth3*

625

840

610

Kensington Close  4* / Jurys Inn Exeter 3* /Ibis Portsmouth 3*

720

985

695

Для информации: средневзвешенный курс фунт - евро = 1.45, т.е. 100 англ. фунтов = 145 евро.

Стоимость тура  «Лондон + Южная Англия Новый год в Лондоне!», указанная в гривнах в заголовке тура "от 20679 грн.",  является рекламной и просчитана по курсу НБУ на день калькуляции программы и её размещении на сайте london.kiev.ua (33.90грн/фунт, 05.08.2015 года). Фактическая стоимость тура в гривнах подлежит пересчёту по коммерческому курсу на день оплаты тура.

При трехместном варианте размещения отели по маршруту предоставляют DBL/TWN + доп. кровать или диван, или три отдельные кровати (в зависимости от отеля). Предоставляемое размещение рассчитано на взрослых.


В стоимость входит:

- 4 ночлегов в отелях выбранной категории в Лондоне + 3 ночлега в отелях  по маршруту с континентальными завтраками;

- сопровождение гида и экскурсии на русском языке, указанные в программе;

- транспортное обслуживание на комфортабельном автобусе по маршруту, указанному в программе.

 

В стоимость не входит:

- авиа перелет Киев-Лондон-Киев (от 100 дол. Wizzair, от 280 дол. МАУ, ВА);

- входные билеты в замки и музеи по программе около 70 фунтов;

- трансфер аэропорт-отель-аэропорт (от 65 фунтов - Хитроу, от 85 фунтов - Гэтвик машина в 1 сторону);

-  дополнительные экскурсии;

- медицинская страховка;

- переводы документов на английский язык, необходимые для подачи документов на открытие визы;

- консульский сбор (125 евро по курсу в гривнах) оплачивается с карточки туриста при записи его на подачу документов в Визовый центр.

- в стоимость не входит оформление визы в Великобританию (50 евро/чел).

FacebookTwitterInstagramYoutube

В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе. Походы: Крым, Кавказ. Рафтинг, конные туры. Каталог туристических сайтов. Яндекс.Метрика
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #c6c688 #da2542 #29783d