Лондон — всё о столице
Великобритании

0.0

Виза предварительного посетителя Олимпиады в Лондоне

Виза предварительного посетителя ОлимпиадыВиза предварительного посетителя Олимпиады в Лондоне предназначена для предварительного посещения будущих Олимпийских и Параолимпийских игр с целью принятия участия в подготовительном процессе тренировок, сборов, встреч, и т. д, которые проводятся в связи с Олимпиадой 2012 года.

Данная виза не рассчитана для участия на Олимпийских играх.

Для оформления визы предварительного посетителя Олимпиады в Лондоне, Вам потребуются нижеследующие документы:

  • загранпаспорт (как минимум с одной чистой страницей с обеих сторон);
  • старые загранпаспорта (необходимы если в них есть хотя бы одна виза за последних 10 лет);
  • внутренний паспорт (копия, оригинал);
  • 1 цветное фото 35 х 45 мм;
  • анкета, которая заполняется в он-лайн режиме на сайте Консульства, распечатывается и подаётся (вместе с листом, который подтверждает точное время подачи документов в визовый центр), подписанная заявителем;
  • приглашение (оригинал) от организационного комитета Олимпийских и Параолимпийских Игр Лондона (London Organising Committee for Olympic and Paralympic games - LOCOG), с указанным идентификационным номером просителя (reference number), с подтверждающими основаниями у просителя на получение этой категории визы, с точно указанными датами пребывания в Лондоне (Великобритании) ,наименованием организации в которой Вы трудоустроены, Вашей должности в ней, именем человека либо названием департамента LOCOG, который/ого Вы планируете посетить, либо наименованием встречи, события, мероприятия, в котором Вы планируете принять участие, с непосредственным подтверждением их связей с Олимпийскими и Параолимпийскими Играми. Также в приглашении должны быть прописаны Ваши паспортные данные;
  • бронирование гостиницы, тура;
  • справка с места работы с указанием размера заработной платы, стажа работы, должности;
  • документация,которая подтверждает наличие денежных средств (выписки с банковского счёта о движении денежных средств за последние 6 месяцев (оригинал);
  • свидетельство, которое подтверждает Ваше семейное положение:

    • ксерокопия свидетельства о заключении брака - если Вы замужем (женаты)
    • ксерокопия свидетельства о расторжении брака - если Вы разведены
    • ксерокопия свидетельства о смерти - если Вы вдова (вдовец)
  • ксерокопия свидетельства о рождении детей (если у Вас есть дети не достигшие совершеннолетия);
  • ксерокопии свидетельств на собственность которой Вы владеет (свидетельство о праве собственности на квартиру, дома, земельного участка, технический паспорт автомобиля), при наличии;
  • возможна необходимость предоставления страхового полиса с минимальным покрытием в 30 000 Евро.

Если Вы являетесь:

  • неработающим гражданином
  • пенсионером без счёта в банке
  • студентом, школьником, ребёнком

либо у Вас недостаточное количество денежных средств на банковском счёте, то необходимо дополнительно предоставить нижеследующие документы:

  • спонсорское письмо от лица, которое оплачивает поездку (пишется в свободной форме от руки). Необходимо к спонсорскому письму приложить ксерокопию первой страницы (гражданского) паспорта спонсора;
  • справка с места работы спонсора с указанием размера заработной платы, стажа работы, должности, а также справка из банка о наличии счёта и движении денежных средств по счёту за последние 6 месяцев, выданная на имя спонсора (обязательно). Неработающий пенсионер спонсором быть не может;
  • документы, которые подтверждают родственные связи со спонсором (свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака и т.д.).

Для детей не достигших совершеннолетия:

  • ксерокопия свидетельства о рождении;
  • справка с места учёбы (лицей, колледж, школа и т.д.)
  • ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка (если он едет в сопровождении одного из родителей, без сопровождения родителей либо его сопровождает третье лицо). Если у ребёнка нет одного из родителей, необходимо предоставить документально подтверждённые причины его отсутствия (справка о кормильце-одиночке, справка из милиции, свидетельство о смерти и т.д.).

Для студентов:

  • справка с места учёбы (институт, университет).

Для субъектов предпринимательской деятельности:

  • ксерокопия свидетельства о государственной регистрации СПД;
  • ксерокопия свидетельства о взятии на учёт в налоговой;
  • ксерокопия двух последних квартальных отчётов.

Для пенсионеров:

  • ксерокопия пенсионного удостоверения;
  • оригинал выписки по банковскому счёту о движении денежных средств.

Вся документация должна быть переведена на английский язык, кроме паспортов.

Даты, которыми датированы документы, не должны превышать 1 месяц до момента подачи (за исключением удостоверений, свидетельств, согласий на выезд).

С более детальной информацией о процедуре получения визы предварительного посетителя Олимпиады в Лондоне, а также с другими подкатегориями Олимпийских виз Вы можете ознакомиться на официальном сайте Иммиграционного Департамента Великобритании (Home Office), по адресу: www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas-immigration/visiting/olympic/

Отзывы наших клиентов

Наши контакты

04050 г. Киев,
ул. Сечевых Стрельцов 77,
офис 717

london.kiev.ua

+38 (044) 537-13-14

+38 (093) 72-333-22

+38 (068) 72-333-22

Мы в соцсетях